Для удобства мельничка уже встроена в сам прибор.
Как всегда Финское качество на высоте.
ДРОБЛЕНИЕ ОБРАЗЦА ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАИБОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ

Технические характеристики:
- Принцип измерения: резистивный;
- Источник питания: алкалиновая батарея 9В (Крона - 6LR61);
- Точность: +/- 0,5% (в диапазоне ниже 18%);
- Усреднение результатов измерений: автоматическое усреднение нескольких результатов измерений;
- Ввод поправки к заводским калибровкам: +/- 10% по каждой культуре;
- Измерение влажности: более 20-ти различных культур;
- Широкий диапазон влажности 3-40% (в зависимости от измеряемого образца);
- Интерактивный ЖК-дисплей с меню на русском языке;
- Контрастность дисплея: регулируемая;
- Встроенная емкость для отбора проб зерна;
- Рабочая температура: +5 - 50 С;
- Вес брутто: 915 г.
Отбор пробы зерна (ВАЖНО):
- Проведите несколько измерений и используйте среднее значение в качестве результата измерения;
- При измерении сухих зерен не учитывайте результаты первого измерения, так как влага, оставшаяся в цилиндре после предыдущих измерений может повлиять на результат измерения. Цель первого измерения: очистить измерительный цилиндр;
- Удалите из пробы грязь и зеленые зерна;
- Если Вы берете пробу из зерносушилки, дайте зерну остыть перед проведением измерения;
- Отбирайте пробы из разных мест массы зерна, так как возможны существенные различия во влажности;
- Перед проведением измерения обязательно дождитесь, чтобы температура влагомера установилась на одном уровне с температурой помещения.Комплект поставки:
— Влагомер зерна с размолом Wile - 78 "The Crusher";
— Кейс для переноски;
— Кисточка для очистки измерительного цилиндра;
— Инструкция по эксплуатации;
— Элемент питания (батарейка 9В).Список культур Влагомер зерна с размолом Wile 78 "The Crusher"
Название культуры
Латинское название культуры
Диапазон
измерения
влажности
1
Пшеница
Triticum aestivum
9.6 - 37.6%
2
Рожь
Secale cereale
10 - 41 %
3
Ячмень
Hordeum vulgare
9 - 39 %
4
Овес
Avena sativa
8.6 - 38 %
5
Гречиха
Fagopyrum esculentum
9.6 - 38 %
6
Просо
Panicum miliaceum
7.2 - 25%
7
Сорго
Sorghum bicolor
8.6 - 44%
8
Кукуруза
Zea mays
9 - 44%
9
Подсолнечник
Helianthus annuus
4.4 - 43%
10
Горох
Pisum sativum
10.2 - 31.4%
11
Соевые бобы
Glycine max
4 - 36%
12
Рапс
Brassica napus
5 - 28.2 %
13
Лен (семена)
Linum usitatissimum
4.8 - 29.8%
14
Горчица
Brassica spp.
5.4 - 40%
15
Рис необрушенный
Oryza sativa
8.8 - 42%
16
Тритикале
X Triticosecale
9 - 40 %
17
Фасоль
Phaseolus vulgaris
10.6 - 30.6%
18
Клевер белый
Trifolium repens
7.4 - 39.4 %
19
Клевер красный
Trifolium pratense
9 - 33.4%
20
Тимофеевка
Phleum pratense
9.2 - 27.8%
21
Овсяница луговая
Festuca pratensis
9.2 - 34.2 %
22
Рыжик
Camelina sativa
5 - 34 %
23
Райграс
Lolium
9 - 34.2 %
ВАЖНО: Правильно выполненное измерение по сушильному шкафу в соответствии со стандартами ISO - это единственный достоверный метод определения влажности. Градуировки Вашего влагомера WILE были разработаны в соответствии с измерениями, проведенными по стандартам ISO.
Инструкция к влагомеру здесь:Инструкция